+10...+22°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Онкобольным в Нижнекамске вместо помощи в школе здоровья рассказывали про БАДы

Онкобольным в Нижнекамске вместо помощи в школе здоровья рассказывали про БАДы

13:48, 28-11-2016, 13:48
1 853
0

Жительница Нижнекамска, посетившая школу здоровья для онкобольных, возмущена отношением к пациентам.

По словам одной из участниц встречи Айгуль, вместо того, чтобы рассказать больным что-то полезное, перед ними выступила представитель фармацевтической компании, рассказывающая о неком препарате, который, якобы, помогает при онкозаболеваниях. Купить его можно в «Казанских аптек» по цене 700 рублей за 4 баночки. Лектор уточнила, что она не медик, а просто представитель фирмы. Собеседница корреспондента NTR-24.RU, изучив аннотацию к препарату, сделала вывод, что это обычная биодобавка (БАД).

- Это что за школа здоровья, куда зовут онкобольных людей с 4-й степенью этой болезни и послеоперационных чтобы «развести» на деньги?! Как можно позволять представителям фаркомпаний, которые не являются врача и тем более онкологами, собирать занятия школы здоровья для онкобольных?

Как рассказывают посетившие школу здоровья, представители аптеки уверяли, что препараты, которые они предлагают, помогут вылечиться от рака. Правда, пить их надо каждый день. Однако на многочисленные вопросы больных и их родных, лекторы ответить не смогли, и искали ответы при них же в Интернете.

- Люди идут за помощью ,а в итоге на них пытаются заработать! Представитель аптеки постоянно просила, чтобы ее фотографировали, потому что, видите ли, ей это все для отчета надо!

Напомним, в пятницу сообщалось, что на занятии школы здорвоья перед пациентами выступят специалисты, которые подробно расскажут, как питаться при онкологических заболеваниях в постоперационный период, при прохождении химиотерапии, больным с 4-й стадией рака и что обязательно должно входить в рацион больного.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.