+15...+26°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе обнаружены тела матери и дочери

В Нижнекамском районе обнаружены тела матери и дочери

12:13, 19-01-2017, 12:13
5 066
0

В селе Шереметьевка Нижнекамского района произошел несчастный случай.

 

Как стало известно NTR-24.RU, в частном доме на ул.Советской были обнаружены тела 67-летней матери и ее 42-летней дочери без признаков насильственной смерти.

 

Как сообщил НТР старший следователь следственного отдела по Нижнекамску СУ СК России по Республике Татарстан Михаил Мещанов, на данный момент рассматриваются три версии произошедшего: отравление алкоголем, угарным газом, а возможно, женщины уснули и замерзли.

 

Известно, что мать и дочь выпивали. Односельчане рассказали, что пить родственники начали еще 31 декабря. Последний раз на связь они выходили седьмого января 2017 года. А обнаружила их тела местный почтальон 17 января. На месте ЧП были найдены флаконы от спиртосодержащей жидкости.

 

Сейчас журналисты НТР выясняют подробности трагедии.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.