+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Недалеко от Нижнекамска сотрудникам ДПС пришлось стрелять по угнанной «семерке»

Недалеко от Нижнекамска сотрудникам ДПС пришлось стрелять по угнанной «семерке»

14:16, 20-01-2017, 14:16
3 968
0

В Нижнекамске молодые люди в пятницу утром угнали «семерку».

 

Как они рассказали позже, увидев отечественный легковой автомобиль возле торгового центра «Магнит», решили покататься. Однако около населенного пункта Болгар Нижнекамского района у сотрудников патрульно-постовой службы эта машина вызвала подозрение. Тогда и был объявлен план «Перехват». Попытка задержать автомобиль в поселке Трудовой не удалась: угонщики обошли кордон и рванули дальше в сторону Заинска. После полуторачасовой погони машину удалось задержать: сотрудники ДПС открыли огонь по транспортному средству - колесо удалось прострелить, и машина остановилась.

 

Водитель был сильно пьян. Он и его сообщник пили прямо в машине все время, пока удирали от ДПС. Как потом стало известно, уровень алкоголя в крови сидевшего за рулем молодого человека превышал минимально допустимое значение в 6 раз. Это не первый случай, когда молодой человек садится за руль в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

Теперь в отношении него будет возбуждено уголовное дело. Впрочем, отвечать за содеянное придется и пассажиру угнанной легковушки.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.