ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В управлении образования проведут собственное расследование по факту смерти школьника Айрата Еникеева

В управлении образования проведут собственное расследование по факту смерти школьника Айрата Еникеева

17:54, 22-02-2017, 17:54
4 130
0

В Управлении образования по Нижнекамскому муниципальному району после гибели 15-летнего школьника Айрата Еникеева для проведения внутреннего расследования создана муниципальная комиссия.

 

Об этом NTR-24.RU сообщил начальник Управления образования Исполнительного комитета по НМР Вадим Матюшин.

 

Напомним, трагедия произошла 11-го февраля 2017 года в первой школе Нижнекамска. Во время урока ученик 9-го класса выстрелил из пневматического пистолета в глаз своему однокласснику. Мальчик получил тяжелое ранение и был госпитализирован. Казанские врачи говорили лишь о потере зрения. То, что ранение может привести к гибели ребенка, стало полной неожиданностью для всех. После операции у мальчика случилось осложнение, что привело к остановке сердца. Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека»

 

Сегодня же стало известно, что возбуждено еще одно дело - на создателей группы в социальной сети «ВКонтакте», где распространялась оскорбительная и не соответствующая действительности информация о погибшем школьнике и его родителях.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.