+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Роспотребнадзоре назвали основной источник загрязнения воздуха в Нижнекамске

В Роспотребнадзоре назвали основной источник загрязнения воздуха в Нижнекамске

09:33, 2-03-2017, 09:33
2 419
0

В Управлении Роспотребнадзора по Нижнекамску рассказали, какой объект является основным источником загрязнения воздуха, чего не хватает дошкольному образованию на селе и о многом другом.

- Одним из основных источников загрязнения воздуха на территории Нижнекамска являются биологические очистные сооружения ПАО «Нижнекамскнефтехим» и других градообразующих предприятий, - заявила специалист управления Роспотребнадзора по НМР Ильяна Романова.

Также отметили, что ряду детских оздоровительных лагерей требуется ремонт - это «Заря», «Кама» и «Олимпиец». После перешли к образованию: некоторым сельским школам не хватает базы для комфортного обучения детей.    

 

Кстати, эти факты были выявлены в результате проверок, которые инициированы после обращений граждан. Так, только в 2016 году было возбуждено более 1 тыс. административных дел. Специалисты Роспотребнадзора отмечают, что активность жителей города растет. А значит, сотрудникам службы придется работать в еще более усиленном темпе.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.