-0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жителя Тюмени заставляют оплачивать долги тезки из Нижнекамска

Жителя Тюмени заставляют оплачивать долги тезки из Нижнекамска

13:29, 3-03-2017, 13:29
2 208
0

Жителя Тюмени вынуждают оплачивать долги однофамильца из Нижнекамска.

 

По всей вероятности, нижнекамские судебные приставы совершили ошибку, ведь фамилия, имя, отчество и даже дата рождения должника полностью совпадают с данными 57-летнего Сергея Васильева из Тюмени.

 

В результате банковскую карту тюменца часто блокируют из-за несуществующих долгов. Последний раз это произошло, когда Васильев вдруг задолжал 60 тыс. рублей управляющей компании города, в котором ни разу не бывал. Потом он якобы не оплатил некую госпошлину. Недовольный должник обратился в прокуратуру Казани. Там обещали наказать невнимательных приставов. Однако через полгода ситуация снова повторилась.

Тюменские приставы объясняют, что такое иногда случается. Когда из управлений в банки передают информацию о неплательщиках, на место рождения не смотрят. Однако, чтобы такого не случалось, в будущем собираются ввести новые правила, сообщают «Вести Тюмени».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.