+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Проект по промышленной медицине в Нижнекамске может стать беспрецедентным для всей страны - Адель Вафин

Проект по промышленной медицине в Нижнекамске может стать беспрецедентным для всей страны - Адель Вафин

12:32, 16-03-2017, 12:32
2 037
0

В Нижнекамске проект по промышленной медицине может стать беспрецедентным для всей страны. Об этом рассказал министр здравоохранения Татарстана Адель Вафин на итоговом медицинском совете.

 

Промышленная медицина - это медицинское обслуживание, предоставляемое работодателем своему работнику. Министр отметил, что важно улучшить взаимодействие промышленной медицины и здравоохранения. Речь идет о том, чтобы та информация, которую медики получают в ходе диагностики, передавалась на участки для проведения дополнительного обследования и выявления заболеваний на ранней стадии.

 

Что касается градообразующих предприятий, то их усилия по сохранению здоровья сотрудников министр здравоохранения оценил как продуктивные: показатель смертности от онкологических заболеваний в Нижнекамске ниже, чем по Татарстану.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.