ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска неизвестные испортили плодородный слой земли

Около Нижнекамска неизвестные испортили плодородный слой земли

12:14, 20-03-2017, 12:14
2 759
0

Нарушение против природы было обнаружено инспекторами Закамского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов Татарстана в ходе обследования территории Нижнекамска.

 

Об этом сообщается на сайте Минэкологии РТ. На земельном участке около населенного пункта Прости Нижнекамского района неизвестные самовольно сняли плодородный слой почвы. Речь идет о 1350 квадратных метрах. Здесь же экологи обнаружили отходы производства резиновых изделий и пневматических автомобильных шин на площади 570 квадратных метров.

 

По данному факту сотрудниками Министерства экологии ведется административное расследование.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.