ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске коммунальщики снимают наледь с дорог отбойником

В Нижнекамске коммунальщики снимают наледь с дорог отбойником

12:27, 22-03-2017, 12:27
1 858
0

Жители некоторых районов Нижнекамска удивляются активной работе коммунальщиков и просят передать им благодарность.

 

Жилищные управляющие компании отбойником снимают наледь с внутридворовых дорог - одно из подобных сообщений пришло от жителей дома №37 по ул.Корабельной. Там специалисты сняли наледь, тем самым, обезопасив водителей от аварий. А пешеходов - от прогулок по колено в воде, ведь скоро бы весь этот лед растаял.

 

Перенять практику этой жилищной управляющей компании просят жители и других улиц, в частности ул.Баки Урманче. Здесь находятся по соседству несколько детских садов и дети с родителями каждый день преодолевают ледяные наросты. Водители в это время скользят и пытаются не сбить пешеходов, которые неуверенно преодолевают путь. Все это, естественно, сопровождается нелестными комментариями и просьбами исправить ситуацию.

 

  

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт, присылайте фото- и видеоматериалы. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.