ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Реактор» готовится к первому матчу полуфинала «Кубка Харламова»

«Реактор» готовится к первому матчу полуфинала «Кубка Харламова»

16:55, 4-04-2017, 16:55
1 819
0

Меньше суток осталось до первого матча полуфинала «Кубка Харламова». Впервые в истории Нижнекамска игра пройдёт на льду «Нефтехим Арены».

 

Сам предстоящий матч - событие поистине историческое. Никогда ещё нижнекамская молодёжка не выходила так далеко в «Кубке Харламова». Нижнекамские парни проявили по-настоящему бойцовский характер, и оставили за бортом такую сильную команду, как «Авто», а после в упорном противостоянии разделались и с «Сибирскими Снайперами».

 

Соперником в полуфинале станет «Алмаз». Череповчане не без боя вышли в стадию ?-й, одержав верх сначала над прошлогодним обладателем молодёжного кубка ярославльским «Локо», а после вытеснил из борьбы за главный трофей питерских «армейцев».

 

Игры плей-офф всегда вызывают большой интерес. С первых раундов розыгрыша «Кубка Харламова» «Нефтехим Арена» была забита под завязку. Поддержка болельщиков помогла нашей команде дойти до полуфинала, и теперь она потребуется как никогда раньше. «Реактор» скрестит клюшки с «Алмазом» уже завтра. Стари игры - в 18:00. Вход свободный.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.