ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Два нижнекамца получили благодарности от президента РФ Владимира Путина

Два нижнекамца получили благодарности от президента РФ Владимира Путина

08:57, 13-06-2017, 08:57
1 602
0

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов вручил государственные награды нижнекамцам. Церемония прошла в казанском Кремле.

 

Как сообщает ИА «Татар-информ», благодарностью президента Российской Федерации поощрен генеральный директор АО «ТАНЕКО» Леонид Алехин.

- Исторический опыт убеждает в том, что Россия должна быть сильной и устремленной в будущее, - отметил Рустам Минниханов. - Добиться этого можно только за счет упорного труда каждого из нас на своем месте. Многое зависит и от вклада регионов в развитие страны. Татарстан активно участвует во всех федеральных программах социально-экономического развития. Республика задает темп в машиностроении, сельском хозяйстве, нефтехимии, IT-отрасли и других сферах.

 Николай Моржин

 

Почетного звания «Заслуженный работник физической культуры РФ» удостоен директор ДЮСШ-1 Николай Моржин. Он возглавляет спортивную школу с 1974 года и является одним из основателей отделения баскетбола в Нижнекамске. Кроме этого, Николай Моржин выполняет общественную работу по пропаганде физкультуры и спорта, активно участвует в подготовке спортивных мероприятий.

- Спасибо за отношение ко всей сфере физической культуры. Стаж моей педагогической работы составляет 57 лет, из них 43 года я - директор спортивной школы. Я всегда говорю родителям: хотите, чтобы ваши дети преуспели в учебе, развивайте их физически. Такую задачу мой коллектив ставит всегда, и мы этим гордимся, – заявил Николай Моржин.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.