ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: сред средств для Аксиньи с ДЦП, у которой есть шанс начать ходить

Русфонд: сред средств для Аксиньи с ДЦП, у которой есть шанс начать ходить

17:47, 16-06-2017, 17:47
1 664
0

НТР и Русфонд продолжает благотворительный проект в помощь больным детям. Сегодня сюжет о пятилетней Аксинье Шашиной из Казани.


У девочки ДЦП, нужна реабилитация в одном из московских центров. Родилась девочка раньше срока и весом всего в 1 кг. Забота врачей и любовь близких сотворили чудо - малышку спасли. Но вот проблемы со здоровьем остались. Каждый год Аксинья проходит по несколько реабилитаций. Благодаря им Аксинья научилась сидеть, держать ручки, знает даже геометрические фигуры и готова пойти и в школу.
Впрочем, до школы еще два года. Но времени мало - Аксинье нужно научиться ходить. Помочь в этом обещали московские специалисты, которые пригласили на реабилитацию. Только стоимость ее - 200 тыс. рублей.


Врачи дают оптимистичные прогнозы - девочка сможет ходить. Главное, как можно быстрее попасть к специалистам. Но найти такую сумму за короткое время семье не под силу, поэтому надежда на помощь телезрителей. Чтобы помочь, нужно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. 

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.