ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Выпавший из окна дома на ул.Табеева нижнекамец находится в реанимации

Выпавший из окна дома на ул.Табеева нижнекамец находится в реанимации

12:27, 22-06-2017, 12:27
4 959
0

В Нижнекамске из окна квартиры на восьмом этаже выпал 25-летний мужчина. Сейчас он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

 

ЧП произошло в доме №9 по ул.Табеева. Соседи увидели, как пострадавший лежит на траве, и вызвали скорую помощь.

 

Под окном, с которого сорвался житель дома, лежали тапочки и строительные инструменты. Окно, откуда он выпал, было разбито.

 

Предположительно, мужчина чинил обшивку балкона и не удержался. Горожанин получил множество серьезных переломов и подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске мужчина выпал из окна девятого этажа. Пенсионер получил серьезные травмы. Приехавшие на место ЧП медики констатировали смерть.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.