ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске подростки разбили будку охранника и украли камеру видеонаблюдения в поселке Западный

15:43, 23-06-2017, 15:43
5 235
0

В поселке Западный в Нижнекамске малолетние жители города, вооруженные дубинками, разбили стекла в будке охранника, а когда убегали, заметили камеру видеонаблюдения на одном из коттеджей.

 

Хулиганы решили, что благодаря ей их смогут найти, и поэтому камеру они похитили, полагая, что записанное видео будет уничтожено. Но в этом они сильно ошиблись - все данные сохранились на сервере. Поэтому найти воришек не составило большого труда.

 

Хозяйка дома решила не подавать заявление в полицию, а лишь потребовала возместить ущерб. Однако это не значит, что подростки избегут ответственности. Возможно, этим делом займется подразделение по делам несовершеннолетних.

 

Вообще же, долгострой в поселке Западный давно стал излюбленным местом времяпровождения детей. Охраны там нет, поэтому дети чувствуют полную свободу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.