ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении директора филиала МГЭИ

Нижнекамский суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении директора филиала МГЭИ

15:16, 29-06-2017, 15:16
2 885
0

В Нижнекамске начался судебный процесс по уголовному делу, возбужденному в отношении руководителя филиала МГЭИ Олега Галеева.

 

Напомним, что нижнекамца подозревают в том, что он брал взятки у иностранцев, которые должны были протий государственное тестирование по русскому языку, истории и основам законодательства Российской Федерации.

 

По данным следствия, подозреваемый с августа по декабрь 2015 года за успешную сдачу экзамена без фактической проверки знаний получил через посредника 144 тыс. рублей. Галеева взяли под стражу в январе 2017 года.

 

За коммерческий подкуп предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 9 лет.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.