ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Бессменный директор ФК «Нефтехимик» Наиль Гизатуллин покинул пост

12:16, 7-09-2017, 12:16
2 180
0

Как сообщает официальный сайт футбольного клуба «Нефтехимик», свой пост покинул директор Наиль Гизатуллин.

 

Клуб из Нижнекамска он возглавлял на протяжении четверти века. Новым директором назначен Айрат Исмагилов. Его представил команде президент «Нефтехимика» Тимур Шигабутдинов, охарактеризовав его, как молодого, перспективного и уже хорошо знакомого всем специалиста, занимавшего до этого должность спортивного директора.

 

Шигабутдинов пожелал ему успехов в работе, новых идей для решения задач, стоящих в сезоне перед командой. В обращении к игрокам подтвердил приверженность руководства в дальнейшем развитии футбольного клуба, в заинтересованности выхода его на более высокий уровень. Также Поблагодарил ещё раз Наиля Гизатуллина за его вклад в создание и становление клуба, и выразил уверенность, что он ещё поможет клубу в ранге советника президента.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.