-13...-5°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец покончил с собой после пыток в полиции

Нижнекамец покончил с собой после пыток в полиции

17:14, 02 ноября 2017
14 445
0

22-летний молодой человек покончил с собой в знак протеста против полицейского произвола. Трагедия произошла 19 октября. Перед этим молодой человек оставил видеообращение, в котором обвинил сотрудников полиции в побоях и пытках.

 

Перед смертью молодой человек отправил голосовое сообщение возлюбленной. Он рассказал о своих намерениях, попросил прощения и признался, что недавно совершил преступление. О каком преступлении идет речь стало известно только сегодня. Источники NTR-24.RU сообщили, что молодого человека обвинили в краже автомобильных аккумуляторов.

 

Мать молодого человека в переписке с корреспондентом «НТР 24» сказала, что хочет добиться справедливости, так как считает, что его сына «умело подставили». По версии родственников, Ильназ покончил жизнь самоубийством в качестве протеста против полицейского произвола. Об этом он сообщил все в том же видеообращении. В нем звучали такие слова: «Я не первый и не последний, но хочу, чтобы такое больше не происходило».

 

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Троих подозреваемых полицейских взяли под стражу. От комментариев правоохранители отказываются. Этим делом сейчас занимаются казанские следователи. Им предстоит выяснить все обстоятельства случившегося. Родители погибшего парня, в свою очередь, твердо намерены добиться правосудия.

 

Продолжение темы: На изъятых у оперативников Нижнекамска противогазах не обнаружено ДНК погибшего Ильназа Пиркина


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.