Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+4...+5°C. Завтра:+5...+8°C

65,31

74,86

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Знакомые убитой Гульшат Котенковой: «Она очень хорошей, светлой девочкой была! Красавица, умница…»

Алсу Арсланова // 11-01-2018, 17:42

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске родные простились с Гульшат Котенковой. Девушку зверски убили два дня назад в лесу во время лыжной прогулки. Преступник до сих пор не найден. Однако появись новые подробности.

 

Напомним, с Гульшат прощались около Центральной Соборной мечети. Помолиться за душу бедной девушки пришли десятки горожан - родные, друзья и даже совсем незнакомые люди.

 

Гульшат была из верующей семьи, чтила все каноны ислама, читала намаз. Она верила в светлое будущее, строила планы. Только родила дочку. Была очень жизнерадостным человеком. Ее похоронили на городском кладбище. Свои соболезнования выразил имам хатыб Центральной Соборной мечети.

- Она очень хорошей, светлой девочкой была! Намаз читала. Нет слов... Я бы взяла и сама этого убийцу задушила! - говорит одна из присутствующих на панихиде.

- Красавица, умница была. А какая была пара.. Может, сглази их... Мы уже по всякому думем. Не должно было этого случиться! - плачет другая женщина.

Эти два дня город гудит. Все обсуждают произошедшее. «Диванные» эксперты выдвигают свои версии произошедшего - маньяк, заказное убийство. Кто-то даже якобы знает преступника, выкладывают фотографии.

 

Напомним, погибшая девушка вместе семьей приехала на базу «Алмаш», чтобы покататься на лыжах. Супруг остался с дочкой, Гульшат пошла кататься на лыжах и пропала. Ночью ее тело с 11 ножевыми ранениями нашли полицейские и волонтеры.

 

По официальным данным, на данный момент по подозрению в убийстве молодой нижнекамки никто не задержан. Идет расследование. Полиция собирает дополнительную информацию, опрашивая свидетелей. В свою очередь источники NTR-24.RU сообщили, что орудием убийства Гульшат мог быть вовсе не нож - на месте преступления нашли осколок от бутылки в форме розочки со следами крови. Теперь экспертиза устанавливает, кому она принадлежит.

6

Нравится

2

Не нравится
Читайте также:
11 500 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ