+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: маленькому Лёве нужны деньги на операцию по исправлению косолапости

Русфонд: маленькому Лёве нужны деньги на операцию по исправлению косолапости

15:45, 15-01-2018, 15:45
1 219
0

НТР продолжает совместный с «Русфондом» благотворительный проект в помощь детям. Сегодня мы расскажем историю Левы Люц, которому всего месяц. У него двусторонняя косолапость. Для того, чтобы ребенок смог ходить ровно, нужно длительное лечение, которое стоит 152 тыс. рублей.

 

С любимой погремушкой Лева не расстается даже во время осмотра у врача. Мальчику всего месяц, а жизнь уже приготовила нелегкое испытание - у него врожденная двусторонняя косолапость. Марину поддерживает любящий супруг и мама.

 

Леве предстоит пройти несколько этапов лечения: сначала его ножки зафиксируют гипсовыми повязками. Менять их нужно каждую неделю. А после проведут операцию, где вместо разреза сделают лишь небольшой прокол. Результат зафиксируют ортопедические ботинки - брейсы.

По окончании всех процедур Лева даже не вспомнит о своей проблеме. Как и все дети, он сможет бегать с друзьями, ходить в школу и даже заниматься спортом. Лечение нужно начать как можно скорее, но в семье таких денег нет. Помочь можно, отправив SMS со словом дети на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей. 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.