Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-5...-3°C. Завтра:-5...-4°C

66,24

75,71

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Образование и наука

В Нижнекамске по инциденту с нижним бельем выпускницы во время ЕГЭ провели внутреннюю проверку

Анастасия Попова // 5-06-2018, 11:18

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске по инциденту с нижним бельем выпускницы во время ЕГЭ провели внутреннюю проверку

Пресс-служба администрации Нижнекамска дала официальный ответ на инцидент, случившийся во время ЕГЭ по химии.

 

Напомним, четвертого мая одну из выпускниц заставили снять нижнее белье в школе №10. Появившаяся в соцсетях информация о происшествии во время ЕГЭ вызвала настоящий бум в Интернете: выпускницу заставили снять верхнюю часть нижнего белья, чтобы пройти сквозь металлорамку.


 

По данному факту была проведена внутренняя проверка. Вот цитата из пресс-релиза, предоставленного администрацией города:

- Так как металлорамка не переставала сигнализировать о наличии металлических предметов, а подходило время начала экзамена, одна из учениц пошла в туалет и, сняв нижнее (верхнее) белье, прошла через рамку. Никто из присутствующих на входе ППЭ не предлагал снимать бюстгальтер, - говорит начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Совета НМР Марина Камелина.

4

Нравится

9

Не нравится
Читайте также:
20 217 16

КОММЕНТАРИИ16

  1. Для каждому свое | 7 июня 2018 15:18

    "Не поверю, что какая то проволока в бюстгальтере может так пищать."
    ха-ха (3 раза)
    Сережки из простого металла,заколка для волос, металлические пуговицы- заклепки на одежде, и даже "проволока" в волосах (шпильки для волос)- от всего этого звон идет.

  2. Гость Натали | 6 июня 2018 08:14

    Унижение человеческого достоинства и все для бумажки....

  3. каждому свое. | 6 июня 2018 07:28

    Надо отменить металлодетектор. Ученики и так под видео наблюдением сдают экзамен. Сами придумали металлодетектор., и учителя виноваты. В инструкции написано, что не должно звенеть ничего. Еще за нарушения во время экзамена есть большие штрафы учителям, про это никто не пишет. Ученикам и так объясняют как должно проходить экзамены и т. д. Отменить металлодетектор и ничего звенеть не будет и никто ничего снимать не будет. А журналистам и телеведущим на заметку - Газета — это печатный орган, не видящий разницы между падением с велосипеда и крушением цивилизации. Вот и тема появилась для малахова и т. д. Все настоящее каждым годом уходит в прошлое, и им нельзя жить. Настоящее становится понятным лишь тогда, когда становится прошлым.

  4. каждому свое. | 6 июня 2018 06:35

    Херней занимаются. Ушла , сняла, не звенело, экзамен написала, ушла домой. В чем трагедия. Их всех предупреждают, что не должно звенеть и т. д. Что одевать, как заходить, телефоны оставлять дома или отдать сопровождающему учителю и т. д. Ой проблема большая, девушке 17 лет, она уже забыла что было, а тут раздувают. Дибилизм ....................

    1. прохожий | 6 июня 2018 09:09

      Уважаемый, а вы точно уверены что ваши трусы не звенят? Если зазвенит, тоже пойдешь и снимешь? Подумаешь проблема - на экзамене без трусов посидеть...

      1. каждому свое. | 6 июня 2018 12:14

        В трусах ничего металлического нет. Экзамены прошли и все забылось. А ЖИЗНЬ продолжается............
        ........................
        ........................
        ........................
        ........................
        ........................
        ........

        1. Недоумевающая | 6 июня 2018 14:20

          Вот и я все думаю, что там могло звенеть? Может что то было? Не поверю, что какая то проволока в бюстгальтере может так пищать.

  5. Гость роза | 6 июня 2018 06:25

    КАК ПОТОМ РЕБЁНОК ДОЛЖНА СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН !!!!!!!!!!!!!!!!КАКИМ НАСТРОЕНИЕМ????????????? ?Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ТВОРИЛАСЬ В ДУШЕ ЭТОГО БЕДНОГО РЕБЁНКА!!!!!!!!!!!!!!!! НАДО СУДИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! СУДИТЬ ЭТИХ УЧИТЕЛЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. каждому свое. | 6 июня 2018 07:35

      Зачем судить. ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ публично на школьной линейке в затылок . У нас в России только учителя во всем виноваты, а в остальном ВСЕ ПРЕКРАСНО прекрасная роза. Газета — это печатный орган, не видящий разницы между падением с велосипеда и крушением цивилизации. Бедный ребенок в 17 лет ????????????????????????
      ?

    2. КУНАК | 6 июня 2018 07:50

      ВЫ, БЫ ДЛЯ НАЧАЛА СО СВОЕЙ ОРФОГРАФИЕЙ ПОРАБОТАЛИ, МАДАМ!)))

  6. Zahar | 5 июня 2018 23:26

    Комменты пишут люди , которые и простой экзамен не сдадут

  7. Гость | 5 июня 2018 12:32

    Догоним и перегоним Америку по дурости. Такое только у нас в Нижнекамске !!!

    Никто из присутствующих на входе ППЭ не предлагал снимать бюстгальтер, - говорит начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Совета НМР Марина Камелина. Но и не пропускали.

    1. каждому свое. | 6 июня 2018 07:41

      1.Газета — это печатный орган, не видящий разницы между падением с велосипеда и крушением цивилизации. 2. Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. 3.Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков

    2. Проходимец | 6 июня 2018 07:45

      Не заставляли раздеваться? Но и не разденешься не пройдешь. И экзамен не напишешь. В институт не поступишь. Без высшего образования останешься. И никто не виноват.

  8. Валентин | 5 июня 2018 12:18

    А "верхняя часть нижнего белья"-это как? Наверное,резинка от трусов?

    1. Х | 7 июня 2018 14:54

      Верхняя часть нижнего белья - бюстгальтер, трусы рнижняя счастья нижнего белья.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ