Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-10...-3°C. Завтра:-12...-2°C

68,00

76,76

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Нижнекамские водители устроили автопробег по «убитой» дороге возле Афанасово

Александр Комаров // 17-07-2018, 19:16

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Выбоина на выбоине - так можно сказать о дороге вдоль села Большое Афанасово. Каких ДТП только там не было, и во всем мнению автовладельцев виновата дорога, где ямы и трещины на каждом метре.


Активисты сегодня выехали на этот участок, чтобы выразить свое недовольство. Включив аварийные сигналы, они выстроились в колонну и проехали по самой, как они говорят, «убитой» дороге.


Если влететь в одну из глубоких ям на этом участке, то можно пробить колесо и потерять управление, поэтому люди стараются объезжать выбоины, но и в этом случае появляется опасность попасть в ДТП. 

- По сути, это дорога четырехполосная, но из-за ям она превратилась в дорогу, где две с половиной полосы, вот и борются водители за эту половину и в ДТП попадают, - говорит участник акции Тимур Семенов.

Колонна автомобилистов своими машинами закрыла ямы на самом проблемном участке дороги. Что-то подобное собирались сделать давно, но 3 аварии за последние два дня стали последней каплей в чаше терпения.


О ремонте этой дороги говорят много, и он даже запланирован. Её обновят в рамках строительства промышленного парка, только пока нет точного ответа, когда это свершится.


Активисты просят сделать хотя бы ямочный ремонт, раз пока нет денег на капитальный. Если и на это не хватает средств, то, как считают водители, можно хотя бы срезать верхний слой асфальта, ведь даже так дорога станет гораздо ровнее.

9

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
1 906 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ