ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пьяная водитель в Нижнекамске сдала на анализ наркологам вместо мочи воду

12:35, 26-07-2018, 12:35
2 229
0

В мировом суде началось рассмотрение дело в отношении нижнекамки, которая в нетрезвом состоянии села за руль автомобиля и разъезжала по городу.

История началась месяц назад. Девушка ехала из Корабельной рощи, когда её остановили инспекторы ГИБДД. Их сразу насторожили невнятная речь, шаткая походка и сильное амбре.

Очевидное подтвердил и алкотектер.

- При проверке показалось, что у неё запах изо рта. После чего было освидетельствование. Оно показало положительный результат. Она была не согласна, - говорит инспектор ГИБДД Альберт Имамиев.

Инспекторы оформили всё как положено: пригласили двух понятых, которые подтвердили, что девушка находилась в невменяемом состоянии.

После освидетельствования её повезли в наркологический диспансер - и снова положительный результат. Для верности решили взять анализ мочи. Вот только из туалета в стакане девушка принесла воду.

- У неё был результат 1.10. Я очень удивилась. За время моей работы такого ещё ни разу не было, чтоб водители с такими показаниями были. Может было и больше, но мне не попадались ни разу, - говорит медсестра кабинета медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения Светлана Рыцина.

По словам медиков и инспекторов ГИБДД, в наркологии женщина вела себя неадекватно – хамила и ругалась. Свою вину она не признаёт м отрицает, что была пьяна.

Сейчас все обстоятельства дела предстоит выяснить суду. Если вину докажут, то девушке может грозить внушительный штраф и лишение водительского удостоверения.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.