Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-10...-2°C. Завтра:-12...-2°C

68,00

76,76

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Блогер из Нижнекамска попытался вернуть бомжа к нормальной жизни

Алсу Арсланова // 27-07-2018, 11:17

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске блогер попытался помочь 50-летнему бомжу Николая, который уже 10 лет живет на улице, вернуться к нормальной жизни


Олег Яфизов снимает видео социального характера. На его канале разыгрываются жесткие, но жизненные ситуации - предаст ли друг в сложный момент, могут ли нижнекамцы забрать чужой незакрепленный  велосипед. На сей раз нижнекамец захотел проверить, сможет ли бомж вернуться к нормальной жизни.


Молодой человек встретил этого мужчину на остановке. Он отвез его на съемную квартиру, где отмыл, постриг и переодел. Олег и Николай Кополыгин, так зовут мужчину без определенного места жительства, пообедали и душевно побеседовали. Вместе они провели больше пяти часов. А Олег всё заснял на видео. 

- Самое главное - мне нужного найти не алкаша, а бомжа, такого типажа как Николай. Когда он потянулся к бутылке, я все понял, - говорит блогер Олег Яфизов.

По мнению Олега, именно из-за алкогольной зависимости Николай опустился на самое дно. Здоровый 50-летний мужчина всегда любил прикладываться к бутылке.


После смерти матери в 2007 году, по словам Николая, родные оставили его без квартиры. С той поры его дом - улица. Этим видео Олег хотел дать урок молодежи. Сам же блогер ведет здоровый образ жизни.

- У него была возможность все исправить, но он не захотел. Моя цель заключалась в том, чтобы показать, как можно дойти до такой жизни, - продолжает Олег.

Преображение Николая не состоялось – эксперимент провалился. Но на этом блогер останавливаться не собирается. Осенью он приступит к съемкам нового ролика – один день нормальной жизни Олег хочет подарить женщине без определенного места жительства.

0

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
951 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ