Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-6...-4°C. Завтра:-7...-4°C

65,95

75,15

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске волонтеры ищут пропавшего мужчину в районе парашютной вышки

Гулия Нигматуллина // 30-07-2018, 14:18

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Стали известны последние подробности поисков Шамиля Тимендарова. Похожего на мужчину человека видели в нескольках точках города. Об этом NTR-24.RU сообщили волонтеры.


Напомним, нижнекамец пропал 24 июля. В 8 часов вечера он вышел из подъезда дома №3 по ул.Чабьинской и не вернулся. У мужчины при себе не было ни телефона, ни денег. Вдобавок к этому он страдает потерей памяти.


Поиски Шамиля Тимендарова продолжаются уже неделю, однако родственники не теряют надежды. Мужчину видели около вещевого рынка, а также недалеко от парка «СемьЯ». Однако его никто не остановил.

- Мы надеемся, что люди не останутся равнодушными: если кто-то увидит пропавшего - пусть остановит его и сообщит в полицию или родным, - говорит волонтер Наталья Варламова, которая принимает участие в поиске.

Сегодня волонтеры прочесывали территорию парашютной вышки, она находится недалеко от его дома. Этот маршурт волонтеры выбрали не случайно. Людей, желающих помочь в поисках, собралось немало. Да и ходить здесь в одиночку – небезопасно.


Поиски велись и на территории недостроенной части городского парка. Однако результата они не принесли. Родственники обращаются к нижнекамцам с просьбой: если кто-нибудь владеет информацией о местонахождении Шамиля, позвонить по номерам: 8 (917) 261-91-71 или 02.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 057 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ