Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-4...-3°C. Завтра:-5...-1°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске компания «РаМус» распродает торговые центры, чтобы создать 3 тыс рабочих мест

Наталья Лушникова // 6-08-2018, 10:01

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

На строительство «РаМус Молла» в Нижнекамске не хватает денег. В связи с этим компания-застройщик выставила на продажу сразу несколько торговых центров.


Если они не заинтересуют покупателей в формате торговой площадки, то собственник готов их перепрофилировать. Как передает корреспондент NTR-24.RU, необходимы средства и на оплату брокерского агентства - оно должно привлечь в Нижнекамск арендаторов, коммерция которых основана на известных мировых брендах.


Ценник в 192,5 млн. рублей на «Барсе 4» появился в июне, как и еще на трех объектах недвижимости, владельцем которых является компания «РаМус». Так, здание бывшего Дома быта продают за 151 млн. рублей, торгового центра «Старт» - за 177 млн. рублей, а дешевле всех стоит «Пассаж» – немногим больше 13 млн. рублей. Пока все они продаются как торговые площадки, но если покупатель на них не найдется – их перепрофилируют. А вот под что – зависит от спроса населения.


Распродажа торговых центров – одна из коммерческих операций, которая необходима компании, чтобы достроить свой самый крупный в Нижнекамске многофункциональный комплекс «РаМус Молл» площадью более 100 тыс. кв. м и с многоярусной парковкой на 500 автомобилей.


На это требуются большие вложения – 6 млрд. рублей. Окупятся ли они в будущем? Прогноз у компании благоприятный. Ведь арендаторами могут стать операторы, имеющие в своем портфеле сразу несколько ведущих мировых брендов. Занимается этим московское брокерское агентство «Молл Консепт».


Не только брендовые магазины, но и большая зона для развлечения, отдыха и спорта - таким должен быть «РаМус Молл». Именно поэтому руководство «РаМуса» называет свой проект не только коммерческим, но и социальным.


О социальной направленности «РаМус Молла» говорит и то, что в нем смогут начать свою предпринимательскую деятельность примерно 500 арендаторов, что создаст около 3 тыс. дополнительных рабочих мест.

2

Нравится

4

Не нравится
Читайте также:
1 220 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ