Сбивший насмерть шестилетнего ребенка нижнекамский водитель заплакал на месте ДТП

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+10...+19°C. Завтра:+8...+19°C

66,88

76,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Сбивший насмерть шестилетнего ребенка нижнекамский водитель заплакал на месте ДТП

Анастасия Шакирова // 10-08-2018, 14:42

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске под колесами автомобиля погиб шестилетний ребенок. Трагедия произошла в четверг примерно в шесть часов вечера.


Мальчик перебегал внутриквартальную дорогу вне пешеходного перехода и попал под колеса «Мерседеса». От полученных травм малыш скончался на месте. Трагедия произошла на внутриквартальной дороге.


За рулем машины был 24-летний мужчина. Очевидцы говорят, что автомобиль ехал, превышая скорость. Подтверждает это предположение то, что следы от тормозного пути составляют не один метр. Мальчик же перебегал дорогу вне пешеходного перехода.


Вероятно, водитель до последнего пытался избежать столкновения с ребенком. Он сманеврировал на обочину, но трагедии избежать не удалось. От полученных травм ребенок погиб на месте.

 

По словам очевидцев, ребенок был на улице один, без сопровождения взрослых. И, скорее всего он направлялся к яблоне. Местные дети, хорошо знавшие погибшего, говорят, что мальчик часто собирал здесь яблоки. Они рассказывают, что шестилетний мальчик много гулял на улице. О случившемся родителям сообщили очевидцы ДТП. В момент трагедии они были дома.

 

С отцом и матерью инспекторы ПДН провели беседу. Сейчас расследуются все детали произошедшего. Действительно ли ребенок был предоставлен сам себе, и какова степень вины водителя - определит следствие.


Сегодня на дороге, где сбили мальчика, появился пешеходный переход. Разметку нарисовали примерно в 50 м от места трагедии. Почему «зебру» не начертили своевременно - еще один вопрос, на который предстоит ответить ответственным за это службам.


Сейчас опрашиваются свидетели ДТП и водитель «Мерседеса». Мужчина, который был за рулем иномарки, имеет пятилетний стаж вождения. После случившегося он не мог сдерживать слез.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
5 121 3

КОММЕНТАРИИ3

  1. Светлана | 15 августа 2018 14:39

    Жалко мальца. Но люди- пешеходы вы то как дороги переходите! На красный сигнал светофора! Перелазиете через заградительные решетки! Бросаетесь под колеса подъезжающего автобуса. Поверьте водителя тоже ждут дома!

  2. Местная | 11 августа 2018 21:42

    Всем сочувствую. Очень очень грустно. А водителю теперь с этим жить.
    Всем водителям должно быть уроком, будьте внимательны!!!

  3. И я плачу | 11 августа 2018 16:23

    Бедный ребенок( Яблочек поесть шел. На пути- смерть от лихача!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ