Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-4...-3°C. Завтра:-5...-1°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Нижнекамская семья, лишившаяся при пожаре всех вещей, нуждается в помощи

Кирилл Давкаев // 3-09-2018, 19:53

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В одной из квартир на ул.Чулман в Нижнекамске в понедельник днем из-за короткого замыкания электропроводки произошел пожар. В результате выгорела квартира.

 

Сообщение на пульт пожарных поступило в полдень. К их приезду в квартире находилась пожилая женщина, которая пыталась потушить возгорание своими силами. Впоследствии пенсионерку госпитализировали.


Лишь по счастливой случайности детей в этот момент дома не было - они находились в школе и детском саду. В результате возгорания малосемейная квартира выгорела практически полностью. В комнате, где возник пожар, целыми остались только стены. 

- Сгорело всё: диван, детские кровати, все вещи, два шифоньера. Всё менять надо. Всё сгорело, - говорит хозяйка квартиры Диана Шарафутдинова.

Диана пока не представляет, как жить дальше - детям нечего надеть и негде спать. Купить все необходимое сразу она не может. Одна надежда на неравнодушных людей.

 

Семье сейчас требуется самое необходимое: одежда на мальчика и на девочку. Если вы не хотите остаться в стороне и готовы помочь, то обращайтесь в информационную редакцию телеканала «НТР 24»: пр.Химиков,64А. Давайте вместе поможем Шарафутдиновым!

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 904 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ