Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-6...-1°C. Завтра:-7...-4°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Шахматисты пожаловались мэру Нижнекамска на то, что им приходится играть в школьной столовой

Лилия Егорова // 19-09-2018, 14:43

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Шесть жителей Нижнекамска пришли на этой неделе на личный прием к мэру города Айдару Метшину.

 

Однако первыми о своих проблемах градоначальнику рассказали многодетные семьи. С главой района им уже приходилось встречаться ранее. Нижнекамцы просили сделать дорогу до земельных участков в населенном пункте Борок и около лагеря «Чайка».


Просьбы людей были услышаны - дорожное покрытие привели в порядок. По словам женщин, инфраструктуру необходимо улучшить и в деревни КляТли.

 

Побывали на приеме у Айдара Метшина и нижнекамские шахматисты. В городе много одаренных детей, которые неоднократно занимали призовые места в соревнованиях различных уровней. Как говорят родители, в Нижнекамске нет отдельного помещения и нормальных условий для проведения турниров.

 

Сейчас соревнования по шахматам в городе проходят в школьной столовой гимназии №2. Это противоречит санитарным нормам. Айдар Метшин дал поручение, чтобы в течении месяца были приобретены специальные столы для игр в шахматы. Тогда крупные турниры можно будет проводить в спортивном зале.

 

Всего в этот день на прием к мэру записались 6 человек. Вопросы касались области медицины, оказания материальной помощи, оплаты выполненных работ. Каждую жалобу Метшин взял под личный контроль.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
389 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ