Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-3...-1°C. Завтра:-2...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

В Нижнекамске при подаче отопления в жилой дом мужчина получил ожоги

Алсу Арсланова // 20-09-2018, 15:04

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Ожоги и полностью затопленный дом - так начался отопительный сезон в доме №81 по пр.Шинников. Во время пробной подачи тепла в квартире прорвало трубу, и горячая вода хлынула, сметая все на своем пути.

 

В квартирах начали отходить обои, пол вздулся, а натяжной потолок наполнился водой и провис. Анна Гурьева сквозь слезы смотрит, во что вода превратила ее квартиру. Новому ремонту нет еще и года, а теперь все придется переделывать. Семья пока здесь жить не может.


 

Просохнуть должна не только эта квартира. Весь 12-й подъезд дома пострадал от потопа. Вода хлынула с пятого этажа, сметая всё на своём пути. Так начался для жителей дома отопительный сезон.

 

Напора не выдержала труба, из которой кипяток хлестал во все стороны. Едва не пострадал маленький ребёнок. А вот его отец, когда перекрывал кран, получил ожог. В доме же теперь нужно делать капитальный ремонт.

 

Все жильцы в один голос твердят, что виновата жилищная управляющая компания. Ведь о подаче тепла никто извещен не был, и никто из рабочих не следил, есть ли где-нибудь течь. Поэтому, считают люди, именно за счет «ЖКХ- 11» должен вестись ремонт. Но это мнение руководство компании не разделяет. 

- Там сказали, что батареи по моей вине прорвало. Мол, нам надо было самим смотреть за своими батареями. В прошлом году слесарь приходил, сказал всё нормально,- говорит жительница дома Наталья Бирюлина.

Поговорить лично с директором управляющей компании журналисту телеканала «НТР 24» не удалось. Оказалось, у него слишком плотный график. Юрист же посоветовал, чтобы жильцы обратились к независимым экспертам. Как только установят причину порыва, можно будет найти и виновных.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске начинается отопительный сезон.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 456 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ