Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-3...-1°C. Завтра:-2...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Пропавшего камполянца волонтеры ищут в деревнях Нижнекамского района

Светлана Шумкова // 25-09-2018, 13:33

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Волонтеры отряда «След» продолжают поиски пропавшего 8 сентября 2018 года Мавлита Шаехова. Напомним, пенсионер после перенесенного инсульта страдает потерей памяти.

 

В понедельник поисковикам поступил звонок от очевидца, который сообщил, что 66-летнего мужчину видели идущим по чистопольской трассе. Получив новую информацию, добровольцы, не теряя времени, снова выехали на поиски. Пару дней назад мужчину видели в селе Старошешминск. А в понедельник в 6 часов утра он снова был замечен недалеко от деревни Красный Яр Чистопольского района.


 

Возможно, пожилой мужчина кочует и мог остановиться где угодно. Но опрос жителей ближайших деревень ничего существенного не дал.

 

Следующая деревня - Свердловец. Здесь поисковики тоже облазили заброшенные дома, опросили жителей, расклеили ориентировки. Мавлита Шаехова ищут уже 2 недели. 

- Мы сначала осматривали Камские Поляны, заброшенные здания, гаражи, опрашивали местных жителей. Поступало много звонков, что похожего мужчину видели в поселке - будто сидел он с товарищем. Эту информацию мы отрабатывали, - говорит волонтёр ПСО «След» Ирек.

О том, что пенсионера ищут, знают многие. К сожалению, дорожники, что с утра работают на трассе, никого не видели, но обещали в случае чего, позвонить. Мавлит Шаехов - житель Камских Полян, ему 66 лет. Он вышел из дома 8 сентября и обратно не вернулся. Мужчина был одет в зеленую ветровку, кепку, штаны, сандалии, рост – 162 см, худощавый, носит усы и страдает потерей памяти. Поисковики просят всех, кто увидит пропавшего, позвонить по телефону 8 (917) 261-91-71 или 02.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
731 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ