Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-10°C. Завтра:-11...-5°C

67,52

76,09

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Фермеру из Шереметьевки грозит до пяти лет лишения свободы за рукоприкладство

Лилия Егорова // 25-09-2018, 15:20

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Фермеру из села Шереметьевка Нижнекамского района Константину Чупаеву грозит до 5 лет лишения свободы. По версии следствия, в мае 2017 года он, находясь в здании суда, ударил по лицу судебного пристава. Мужчина тогда задержали сотрудники полиции и возбудили уголовное дело. Сегодня состоялось первое судебное слушание.

 

На первое судебное заседание по делу Чупаева явились все - потерпевший, адвокат, помощник городского прокурора, свидетели - кроме обвиняемого. И это несмотря на то, что его неоднократно предупреждали о предстоящем слушании.


 

Поэтому рассматривать уголовное дело без обвиняемого сегодня не стали. Слушание перенесли.

 

Фермера из Шереметьевки судят за то, что он ударил по лицу судебного пристава. В мае 2017 года, пытаясь пройти в здание суда, потерпевший попросил мужчину показать содержимое пакета. Чупаев начал ругаться нецензурной бранью, в ход пошли кулаки.

 

Чупаев - личность в Нижнекамском районе известная. Фермер много лет терроризирует жителей Шереметьевки. Больше 200 свиней и 150 голов крупного рогатого скота он выгуливает на просторах сельского поселения. Животные пробираются в чужие огороды и поедают урожай. Фекалии домашнего скота разбросаны по всей деревне, останки мертвых животных жители села уже не раз находили в местной реке. Своей вины в антисанитарии Константин Чупаев не признает.

 

За несоблюдение санитарных норм фермер был неоднократно оштрафован. За применение насильственных действий в отношении судебного пристава Чупаеву грозит штраф до 200 тыс. рублей, либо до 5 лет лишения свободы.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 759 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ