Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+6...+10°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Установлена личность человека, сгоревшего в дачном домике под Нижнекамском

Александр Комаров // 25-09-2018, 19:03

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Следователям удалось установить личность погибшего при пожаре в СНТ «Шинник» недалеко от Нижнекамска мужчины.


Напомним, обгоревшее до неузнаваемости тело спасатели извлекли из-под завалов, после того как потушили пожар. Небольшой дачный дом сгорел практически дотла. В эпицентре возгорания находился газовый баллон. Его спасатели успели откинуть в сторону.


По словам огнеборцев и представителей Следственного комитета, тело обгорело настолько сильно, что определить на месте личность и даже пол погибшего не удалось. Позже стало известно, что это был хозяин дачи.

- Он там ночевал, потому что наводил порядок в будке, его супруга уехала вчера. Он должен был вернуться, но произошла трагедия, - рассказал NTR-24.RU старший следователь-криминалист отдела криминалистики СУ СК России по РТ Александр Мещанов.

Сейчас случаем гибели в огне занимаются следователи, а инспекторы надзорной деятельности выясняют причины возгорания. Сейчас разрабатывается две версии: неисправность электрооборудования или неосторожность при курении.


В связи с наступлением холодов пожарные просят нижнекамцев, проживающих на дачах, проверить на безопасность свое печное оборудование, не перегружать нагревательные приборы и не курить в помещении.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 245 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ