Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-1...0°C. Завтра:-1...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

«Нефтехимик» выбыл из розыгрыша кубка России

Кирилл Давкаев // 26-09-2018, 15:25

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамская команда в рамках 1/16 финала кубка России принимала на своём поле команду премьер-лиги екатеринбургский «Урал».

 

Столько болельщиков стадион не вдел давно. Стоит отдать должное - своих болельщиков привёз и «Урал», потому атмосфера на матче была что надо. И это - несмотря на проливной дождь.

 

Начало матча прошло в равной борьбе. Несмотря на статус соперника, «Нефтехимик» ни в чём ему не уступал. Пробить оборону «Урала» «Нефтехимик» пытался с навесов и в одном из таких моментов сыграл очень опасно.

 

Илья Трунин вовремя реагировал на выпады екатеринбургцев. Постепенно инициативу уральцы перехватили. С середины первого тайма гости заметно добавили работы нашему голкиперу. И всё-таки «Нефтехимик» пропустил. На последних минутах первого игрового отрезка «Урал» распечатал ворота Ильи Трунина. Получить гол в раздевалку явно не входил в планы «Нефтехимика». 0:1 - после первого тайма.

 

«Урал» действовал первым номером. «Нефтехимик» перестроил игру в попытках отыграться, но на 52-й минуте удача всё же улыбнулась гостям - 2:0. Комфортное преимущество позволило гостям сбавить обороты. «Нефтехимик» стал действовать заметно активнее, прорываясь по флангам и используя дальние навесы. При этом про тылы наши забыли и гости этим воспользовались. На 60-й минуте «Нефтехимик» потерял мяч на своей половине поля и «Урал» организовал быструю атаку - 0:3.

 

Разгром был близок. Казалось, что пора опускать занавес. Но «Нефтехимик» с таким раскладом мириться не стал и вскоре случился долгожданный гол нижнекамцев. Бабырь распечатал ворота «Урала».

 

Команда воодушевилась. «Нефтехимик» прибавил в атаке. Опасные моменты наши стали создавать один за другим. Для гостей такой камбэк хозяев стал сюрпризом. «Нефтехимик» выигрывал подавляющее количество единоборств на втором этаже. В одном из таких моментов Морозов пробил вратаря «Урала».

 

В последние пять минут у «Нефтехимика» были отличные шансы забить с очередной раз. Но мяч в сетку так и не попадал. «Урал» справился с возросшим давлением «Нефтехимика» и одержал победу - 3:2. «Нефтехимик» выходит из розыгрыша кубка России.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
276 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ