Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-1...0°C. Завтра:-1...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске ведется доследственная проверка по факту смертельного ДТП с участием трамвая

Светлана Шумкова // 28-09-2018, 12:17

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске ведется доследственная проверка по факту смертельного ДТП с участием трамвая

Правоохранительные органы начали доследственную проверку по факту наезда на 42-летнюю женщину, который совершил водитель трамвая в четверг вечером около остановки «20 микрорайон» на ул.Мурадьяна. После этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Напомним, многотонная машина сбила женщину, когда та переходила трамвайные пути, и протащила ее несколько метров. Смерть наступила сразу же. По словам очевидца, вагон промчался мимо остановки.


- Он остановку проехал, люди начали возмущаться и тут услышали звук удара. Потом он остановился и сразу выбежал, а там женщина лежит, - рассказывает кондуктор. 

42-летний водитель трамвая не смог объяснить, почему так произошло. Мужчина был в шоковом состоянии. По неофициальной информации, на его счету это уже второе ДТП. Месяц назад он въехал в стоящий трамвай, после этого мужчину перевели в слесари и, он выплачивал ущерб.


Вчера был его второй рейс. Почему он проехал остановку - уснул или отвлекся: точная причина пока неизвестна. Даже если это было экстренное торможение, то мгновенно остановить многотонный трамвай невозможно. Руководство предприятия «Горэлектротранспорт» ситуацию пока никак не комментирует. По словам представителя УМВД России по Нижнекамскому району, в ходе допроса вагоновожатый сказал, что забыл остановиться.

3

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
4 182 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ