Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-6...-1°C. Завтра:-7...-4°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

У мертвого мужчины в лодке под Камскими Полянами нашли бутылку водки

Александр Комаров // 1-10-2018, 18:57

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Потерялся на открытой воде и вызвал спасателей. Мужчина, совершая маршрут «село Соколки Мамадышского района – Камские поляны» на гребной лодке заблудился в пространстве и растерялся.


Операция по поиску пропавшего началась сразу же после поступления звонка на пульт спасателей, но была прервана на несколько часов из-за наступления темноты. Как только начало светать, катера спасателей вновь отправились по акватории Камы, и спустя три часа после возобновления операции резиновая гребная лодка была найдена в камышах.


- В двух километрах от Камских Полян его нашли. Когда наши сотрудники к нему подошли, он уже был мертвым, - говорит руководитель нижнекамского отделения ГИМС Денис Иванов.

Что стало причиной смерти - проблемы с сердцем или переохлаждение - будут выяснять эксперты. Но сейчас известно другое: 43-летний мужчина отправился на лодке в село Соколки к матери, взял картофель и тем же маршрутом поспешил домой. В это время произошло непредвиденное.

- Было сильное волнение на воде, он выплыл на середину Камы, и, видимо, потерял ориентир, поэтому не смог самостоятельно добраться до того места, куда плыл. У него сел телефон, и его прибило к берегу. При осмотре у него нашли водку - возможно, он выпил, и это как-то повлияло на его состояние, - продолжает Иванов.

Сейчас этим случаем занимаются мамадышские специалисты. А спасатели напоминают всем, кто выходит на открытую воду, не терять бдительности и помнить о правилах безопасности.

0

Нравится

3

Не нравится
Читайте также:
1 022 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ