Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-10°C. Завтра:-11...-5°C

67,52

76,09

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамском районе во время концерта дотла сгорел двухэтажный дом

Светлана Шумкова // 2-10-2018, 21:06

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В селе Нижняя Уратьма Нижнекамского района пожар полностью уничтожил жилой дом. Без личных вещей и крова над головой остался 43-летний отец и два сына-подростка.


Как передает корреспондент телеканала «НТР 24», на беду откликнулось все село. Накануне односельчане помогали тушить огонь, а теперь разбирают остатки сгоревшего дома.


Пожар начался во втором часу дня. Двухэтажный большой, красивый дом сгорел буквально за полчаса. В этот момент все сельчане находились на празднике, посвященном Дню пожилых людей. Узнав о пожаре, люди быстро покинули клуб, где проходил концерт, и бросились тушить возгорание, но спасти дом не удалось. В этот момент хозяин находился на работе, один сын был в школе, другой - во дворе.


Один ребенок учится в 7-м классе, другой - в 9-м. Ребята остались без одежды и других принадлежностей. Сейчас они перебрались жить к матери - родители в разводе. Их отец временно переехал к своим родным. Чтобы построить новый дом, нужны и деньги и немало времени. Сельчане помогают чем могут.

- В школе уже часть суммы собрали, будем всем миром помогать. В сельсовете погорельцам у нас предусмотрена выплата, думаем, это будет 50 тыс. рублей, депутаты поддержат, - говорит глава Нижнеуратьминского сельского поселения Айрат Гарифуллин.

Помочь этой семье может каждый житель Нижнекамска. Приносите вещи, постельное белье, бытовые предметы в информационную редакцию медиахолдинга НТР на пр.Химиков,64А.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 286 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ