Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+6...+10°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Нижнекамцы весь вечер жаловались на неприятный запах

Сергей Толмацкий // 5-10-2018, 11:16

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы весь вечер жаловались на неприятный запах

Минувшим вечером на телефон единой диспетчерской службы 112, в систему «Народный контроль» и в экологические службы Нижнекамска, поступило множество сообщений с жалобами на сильный химический запах на улицах города.

 

Его почувствовали жители многих микрорайонов. Однако больше всего сообщений поступило от жителей микрорайона №36 и села Большое Афанасово.


Как сообщили NTR-24.RU местные экологи, они осуществили все необходимые заборы воздуха, результаты которых станут известны в самое ближайшее время.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
789 4

КОММЕНТАРИИ4

  1. А. | 6 октября 2018 06:29

    Почувствовали запах за городом на даче, несколько дней до этого стоял штиль. Вообще думали, что Корабельная роща как щит охраняет нас от выбросов. Ничего подобного, местность окуталась запахом (и невидимыми веществами), покапал дождь, подул ветер и разнесло все плодородной почве. Боюсь представить, что мы едим с наших грядок..
    Капиталистам все равно, нам нужно объединяться за наши жизни и жизни животных, которые скоро окажутся на грани исчезновения.

  2. налогоплательщик | 5 октября 2018 19:29

    За шкал цинизма и человеконенавистничества! Экологи, общественность, материнство, нас и наших детей уничтожают!!! Почему Вы молчите?!

  3. Горожанин | 5 октября 2018 13:03

    Живем далеко от 36 микрорайона. Почти у леса. Но и у нас воняло так, что из глаз слезы текли и этот смрад практически вяз на зубах. Что происходило в 36 и в Афанасово остаётся только догадываться.
    Подлость - вот как это называется, то, что регулярно проделывают с нами промышленники. Им наплевать на нас. Какие парки, какой здоровый образ жизни, какие праздники при таком смраде?
    И только недавно местные СМИ стали сообщать, а экологи стыдливо признавать о нарушениях.
    Это не нарушение, это преступление против человечества.

  4. trofimow.arkady2012 | 5 октября 2018 11:47

    В отношении виновных в нарушении экологического законодательства Главой НМР публично обещаны принятие кардинальных мер воздействия. Где они? Кто эффективно, чтобы пропала охота травить граждан России, наказан? Не в силах, так переселяйте желающих в экологически чистые районы страны!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ