Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+6...+10°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

На похороны сбитой мусоровозом нижнекамки собирают деньги

Лилия Егорова // 8-10-2018, 14:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

На похороны сбитой мусоровозом нижнекамки собирают деньги

Погибшая под колесами мусоровоза нижнекамка была глухой. Погибшая Татьяна жила одна, много лет назад у нее умерла сестренка, и поэтому она воспитывала племянницу.

 

Как передает корреспондент телеканала “НТР 24”, жильцы дома №76А по пр.Химиков, где жительница Нижнекамка работала дворником, собирают деньги на ее похороны. Также помощь в организации прощальной панихиды окажет домоуправление №17.


Напомним, смертельное ДТП произошло сегодня утром во дворе дома. Бригадир домоуправления Варвара Замараева все видела своими глазами: именно к ней навстречу побежал водитель мусоровоза, и сообщил о том, что задавил человека. В погибшей женщина узнала свою коллегу – 48-летнего дворника Татьяну, которую любили все жильцы дома. Ведь она много лет следила за чистотой на этой территории. Люди отзываются о погибшей, как об очень добром, порядочном и трудолюбивом человеке. 

- Отличная женщина, хороший работник. Она глухая была, по губам читала и все, - говорит Петр Чувакин.

Сегодня утром Татьяна как обычно вышла на работу рано утром. Она граблями собирала листву, и в это время на внутриквартальную дорогу заехал мусоровоз, которым управлял 30-летний водитель. Он начал сдавать назад, и услышал сильный стук. Когда вышел посмотреть в чем дело, женщина уже не подавала признаков жизни - погибла мгновенно.

 

Сейчас по этому делу ведется расследование. 


Продолжение темы: Компания, чей мусоровоз задавил нижнекамку, возьмет на себя расходы на похороны

1

Нравится

2

Не нравится
Читайте также:
2 977 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ