Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+3...+10°C. Завтра:+5...+14°C

64,49

71,96

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске появились желающие удочерить найденную в мусорном контейнере девочку

30-10-2018, 12:30

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске появились желающие удочерить найденную в мусорном контейнере девочку

Найденную в мусорном контейнере на ул.Сююмбике в Нижнекамске новорожденную хотят удочерить несколько семей. Они обращаются в детскую городскую больницу с перинатальным центром, где сейчас находится малышка.


Однако, как там напомнили NTR-24.RU, этими вопросами занимается отдел опеки и попечительства. В него можно обратиться через многофункциональный центр. Кстати, имя для девочки еще не выбрано.


 

Напомним, накануне у маленькой пациентки больницы были первые посетители - сотрудники полиции, которые вручили первые в ее жизни подарки. Даже повидавшие многое оперативники были шокированы этой историей: в минувшие выходные случайный прохожий обнаружил ребенка в одном их мусорных баков. Мужчина вызвал скорую помощь. Девочку госпитализировали с сильнейшим переохлаждением, и сейчас ее жизни ничего не угрожает.

 

Для полицейских было делом чести найти ту, которая хотела лишить жизни малышку. Задержали горе-мамашу быстро. Как выяснилось, рожала она дома, а свою беременность от родных скрывала. 

- В настоящее время женщина находится в больнице. Решается вопрос о назначении ей всех необходимых экспертиз, а также об избрании против нее одной из мер пресечения, - прокомментировал телеканалу НТР 24 старший помощник руководителя следственного комитета РФ по РТАндрей Шептицкий. 

Женщину ждет уголовное наказание. А вот судьбой и состоянием девочки обеспокоен весь город. Сейчас малышка находится под пристальным вниманием врачей. Ее состояние оценивается как хорошее.

3

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
3 351 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ