Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-1...0°C. Завтра:-1...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Культура и искусство

Лауреатом первой степени фестиваля «Наше время – Безнен заман» стала команда «Татнефти»

Кристина Матвеева // 8-11-2018, 12:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске прошёл зональный этап шестого телевизионного фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время – Безнен заман».

 

142 участника, представляющие 22 предприятия из семи муниципальных районов Республики Татарстан продемонстрировали свои таланты на сцене Дома народного творчества. Конкурсанты боролись за лидерство в таких номинациях как «Минута славы», «Вокал» и «Хореография». Жюри оценивало не столько профессионализм, сколько энергетику и «посыл» выступающих.


 

Фельдшеры, акушеры, водители станции скорой помощи Чистопольской больницы в фестивале «Безнен заман» участвуют только второй год. Но, как говорится, смелость города берёт, что в полной мере в своём выступлении и продемонстрировали спасатели человеческих жизней.

 

За шесть лет фестиваля расширились не только границы творческого конкурса, но и вырос профессионализм самих участников: теперь у них яркие костюмы, смелые решения в постановке номеров - самое настоящее шоу талантов. У каждой команды был лишь один шанс удивить жюри и зрителей, и они использовали его на все сто процентов. 

- Меня потрясают эти люди, которые работают на заводах, фабриках, в больница. Я знаю, что это очень нелёгкая работа. После этого они приходят, не идут домой, не отдыхают, а направляют все свои душевные силы на самовоспроизведение и строительства себя, - говорит заведующая труппой московского губернского театра под руководством народного артиста РФ Сергея Безрукова Алина Ивах.

По итогам зонального тура в Нижнекамске приглашение на суперфинал и почётное третье место получила команда центральной районной больницы Чистополя. Второе место разделили команды ПАО «Нижнекамскнефтехим» и отдел образования исполнительного комитета Мамадышского муниципального района. А вот лауреатом первой степени стала нижнекамская команда ПАО «Татнефть».

 

Кто станет обладателем заветного гран-при - покажет суперфинал, который состоится в Казани 16 ноября.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
343 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ