Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-12...-9°C. Завтра:-9...-5°C

66,42

75,22

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Мать зверски убитого Сурикова во время оглашения приговора выбежала из зала суда

Наталья Лушникова // 15-11-2018, 19:43

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Мать зверски убитого 16-летнего студента из Нижнекамска Евгения Сурикова, слушая оглашаемую судьей описательную часть приговора в Верховном суде РТ, то и дело закрывала уши – ее сын перед смертью был жестоко избит, после чего скончался.

 

Эмоций обвиняемых присутствующим не видно - прячут лица. Напомним, в четверг убийцам ее сына был вынесен приговор. 22-летний Ильдар Тимергалееву проведет 14 лет в колонии строгого режима, 20-летний Алексей Рябов отправится за решетку на 11 лет (также в колоню строгого режима). Ильнура Низамова осудили лишь за укрывательство преступления и приговорили к штрафу в размере 50 тыс. рублей.


По гражданским искам подсудимые выплатят отцу и матери убитого юноши более 1,5 млн. рублей.


 

В конце ноября 2017 года трое молодых людей в компании с признанным позже невменяемым Герасимовым стали участниками жестокого убийства Жени Сурикова. Каждый - в большей или меньшей степени - приложил руку к гибели ребенка: били в квартире, потом вывезли в лес и добивали там, а после задержания сваливали вину друг на друга.

 

Тимергалеев своей вины так и не признал. Низамов и Рябов признали ее частично. После того, как судья озвучил приговор, мать Евгения со словами «это несправедливо» выбежала из зала суда.

2

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
4 661 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ