Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-5...-3°C. Завтра:-11...-9°C

66,33

75,58

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамец судится с дорожниками и УК «Жилье» из-за ямы, в которую провалился его автомобиль

13-12-2018, 17:20

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Яма, в которую «улетело» 150 тыс. рублей - именно столько потребовалось на ремонт автомобиля после того, как он угодил в канаву, вырытую дорожниками. Эта история произошла в Нижнекамске в августе.

 

Как передает корреспондент телеканала НТР 24, во дворе дома №38 по ул.Вокзальной велись дорожные работы, а место ограждено не было. Яма скрывалась под гладью лужи на обочине дороги. Сейчас по данному факту идут судебные разбирательства.


В результате автомобиль «Рено», за рулем которого в тот день была его супруга, получил сильные повреждения. Изначально хозяин автомобиля выдвинул исковое требование о возмещении ущерба жилищной управляющей компании «Жилье». Потом появились новые фигуранты. В ходе судебных заседаний выяснилось, что ремонтные работы осуществляли фирмы «Алексеевскдорстрой» и «Юлдаш», между которыми был заключен договор субподряда.

 

Сейчас главными уликами данного дела являются снимки с места ДТП. Та злополучная поездка обошлась в 150 тыс. рублей. Сюда входит ремонт и утеря товарной стоимости автомобиля.

 

Почему не огородили место ремонта - внятного ответа в суде так и не прозвучало. Фирма, производившая ремонтные работы, сейчас ссылается на правила дорожного движения. 

- При должном соблюдении правил дорожного движения водители могли избежать попадания в данную яму, - говорит представитель ООО ТСК «Юлдаш» Алмаз Гималутдинов. 

Как правила дорожного движения могли спасти автомобиль от ямы - вопрос открытый. Суд свое решение пока не вынес.

7

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 495 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ