Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-5...-3°C. Завтра:-11...-9°C

66,33

75,58

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске очевидцы сняли на видео уличные разборки, разбудившие весь район

17-12-2018, 15:07

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске в выходные на ул,Табеева тесть накинулся на зятя - началась потасовка и в ход пошёл пистолет. Именно такова неофициальная версия, которую муссируют пользователи соцсетей. Уличные разборки на телефон засняли очевидцы.

 

На видеозаписи, которая была размещена в Интернете, видно, что к месту инцидента прибыли четыре полицейских экипажа. Стражи порядка усмиряют двух разъяренных мужчин, хоть сделать это было не так-то просто. Под градусом их эмоции зашкаливали, накал ненависти возрастает.


Сотрудникам вневедомственной охраны всё же удалось укротить пыл бойцов. Уличные разборки разбудили весь район. Очевидцы схватились за телефоны. Слухи разлетелись по всей округе.

 

Родственники оружием всё-таки воспользовались, уверены люди. Очевидцы говорят, что один человек получил огнестрельное ранение в голову. Эту версию отрицают полицейские 

- 15 декабря в 21:55 в дежурную часть УМВД России по Нижнекамскому району поступило сообщение, что во дворе дома №21 по ул.Табеева конфликтовала молодежь. Экипаж ОБППСП  направился на отработку данного сообщения.  Приехав к дому, полицейские обнаружили двух молодых людей, между которыми назревал конфликт. Законным требованиям сотрудников полиции, находившихся при исполнении своих служебных обязанностей, мужчины не подчинились и пытались оказать сопротивление, - прокомментировал телеканалу НТР 24 руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

Хулиганов задержали и доставили в центральный отдел полицию. Здесь они пробудут трое суток. Именно такое наказание за неповиновение требованиям сотрудников полиции вынес Нижнекамский городской суд.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
5 320 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ