Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-5...-3°C. Завтра:-11...-9°C

66,33

75,58

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Обзор происшествий, зафиксированных в Нижнекамске в новогодние каникулы

9-01-2019, 17:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Январские праздники не обошлись в Нижнекамске и Нижнекамском районе без происшествий. 11 человек пострадали в ДТП, 2 получили обморожения, 4 провалились под лед. Также при странных обстоятельствах скончался житель поселка Трудовой.

 

Первого января в Интернете появилась шокирующая информация: один из Telegram-каналов сообщил, что 25-летний Дамир Хадиуллин в новогоднюю ночь облился кипятком и зарезал себя ножом. Как удалось выяснить телеканалу НТР 24, парень был сиротой, жил в поселке Трудовой, работал на ферме.


Молодой человек в последнее время пил, жаловался на здоровье. Это подтвердили в Следственном комитете и жители поселка.

- Он упал и умер. У него раньше была эпилепсия. Выпивал уж чуть-чуть, когда Новый год встречал. Началась эпилепсия. Его утром нашли, он уже мертвый лежал, замерз, - рассказывает жительница поселка Гульсина Хамзина.

Трагедией едва не закончилось катание на снегоходах. В Нижнекамском районе на реке Кама четверо человек - трое мужчин и одна женщина - провалились под лед. Два снегохода ушли на дно. Пострадавшие самостоятельно выбрались на берег. Мокрые и замершие они дожидались спасателей. Но помощь не понадобилась - их забрали родственники.

- По данному факту полицией был собран материал, копия которого направлена в муниципалитет. Нарушители будут привлечены к административной ответственности за выезд на тонкий лед. Кроме этого, они выехали на Каму на необорудованном месте, - говорит руководитель НИО ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по РТ» Денис Иванов.

Неспокойно было на дорогах. 11 горожан пострадали в ДТП, из них трое несовершеннолетних. Первого января около дома №59А по пр.Химиков под колеса машины попал 16-летний подросток. Водитель «Лады Калины» совершил наезд на юношу на пешеходном переходе. Парень получил перелом бедра.

 

Около дома №33 по ул.Студенческой водитель «ВАЗ» 99-й модели сбил на «зебре» восьмилетнего мальчика. Ребёнок серьезно не пострадал.

 

На автодороге Заинск - Сухарево в аварию попали 5 человек. Водитель «Джили» вылетел на «встречку» «Ладе Ларгусу». Пассажир и водитель иномарки госпитализированы. Еще в одном ДТП пострадала беременная нижнекамка. На 26-й неделе беременности она была госпитализирована.

 

Вообще же, в праздничные дни сотрудники станции скорой помощи более 2 тыс. раз выезжали спасать людей. Более 600 человек было доставлено в больницу, 270 - госпитализированы.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что пожарные выдвинули две версии ЧП в Афанасово, в результате которого погиб мужчина. Трагедия произошла в праздничные выходные.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
2 187 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ