Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-5...-3°C. Завтра:-11...-9°C

66,33

75,58

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Образование и наука

Детский сад №27 в Нижнекамске не может открыться после капитального ремонта

11-01-2019, 12:42

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Больше года родители, чьи дети ходили в детский сад №27, ждут его открытия после капитального ремонта. Обновление учреждения затянулось и некоторые, устав ждать, перешли в другое дошкольное учреждение.

 

Пластиковые окна, новый линолеум, выровненные и свежевыкрашенные стены - так теперь выглядят группы в детском саду. А еще здесь полностью поменяли инженерные коммуникации, заменили крышу и обновили фасад.


Впрочем, привели в порядок не только здание самого детского сада, но и его территорию. Например, полностью отремонтировали все веранды.

 

Сейчас здание, построенное 40 лет назад, выглядит так, будто его только построили. На первый взгляд детский сад полностью готов встречать детей, но пока это невозможно - нет мебели, ведь большая часть старой давно пришла в негодность. Силами дошкольного учреждения удалось приобрести только часть. 

- За счет имеющихся средств мы поставили кухонные гарнитуры. На остальное денег нет. Мы в ожидании поставки, - говорит заведующий детским садом №27 Хания Диниева.

В рамках капитального ремонта было выделено немного денег на оснащение пищеблока. Остальное - сами. Более или менее приличную мебель руководство садика оставило, но этого всё равно не хватает.


 

Сейчас ждут, когда учреждению выделят средства на покупку всего остального. Когда это будет – неизвестно. Как и то, когда стены детского сада снова заполнятся детским смехом.

1

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
1 234 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ