Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-6...0°C. Завтра:-14...-4°C

65,54

74,30

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамские судебные приставы арестовали мужчину, задолжавшего алименты

14-02-2019, 12:26

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске непутевого отца во время специального рейда арестовали из-за неуплаты алиментов.


Мужчина пытался спрятаться в квартире, когда к нему наведались судебные приставы. Он пытался давить на жалость тем, что недавно освободился из мест лишения свободы и по этой причине не может устроиться на работу.


Из-за этих обстоятельств у него накопился долг по алиментам в размере 500 тыс. рублей. Попытка поговорить с бывшей женой по телефону тоже не дала результата. Приставы арестовали мужчину, а также выписали протокол и привлекли его к административной ответственности. Дальше горожанина ждет суд.


Сотрудники ФССП заглянули в гости к еще одному должнику. Его соседи подтверждают, что мужчина работает, но по каким-то причинам избегает встречи с приставами. Он задолжал алиментов на 150 тыс. рублей. Не застав неплательщика дома, квартиру заносят в список для повторного посещения.

 

В Татарстане стартовала акция «Вспомни о ребенке - заплати алименты». Рейды  будут проходить ежедневно - пока мамы и папы не поймут, что несут ответственность за материальное обеспечение своих детей.

 

В Нижнекамске на сегодняшний день проживает более 700 непутевых родителей. Их долг перед детьми составляет 111 млн. рублей.

2

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 404 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ