Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+16°C. Завтра:+3...+11°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Спорт

На льду «Нефтехим Арены» в Нижнекамске прошел Матч Победы

16-04-2019, 15:42

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

На льду «Нефтехим Арены» в Нижнекамске прошел Матч Победы

На льду «Нефтехим Арены» в Нижнекамске прошёл традиционный хоккейный матч, посвящённый предстоящему Дню Победы. Этой встречей спортсмены почтили память тех, кому мы все обязаны мирному небу над головой.

 

Матч Победы - игра товарищеская. Но кубок Победы достанется только одному, потому по-товарищески обходиться с соперником не с руки. Любители это матч ждали целый год, потому и отдавались игре  на льду на все 100.


 

Перед профессионалами любители не спасовали и даже в счёте вели. Лишь на экваторе «синие» сумели сравнять. Долго ничейный счёт не продержался, белые снова вырвались вперёд, но уйти на перерыв лидерами всё же не смогли. Буквально за несколько секунд до перерыва счёт снова сравнялся - 2:2.

 

Заводчане и игроки ночной хоккейной лиги - «Патриоты Нефтехима». В составе «волков» - любителям помогали руководители клуба и тренеры. Во втором периоде «синие» смогли переломить игру в свою сторону. На одну шайбу «белых», «волки» ответили двумя - 4:3.

 

Минимальный отрыв полностью отражал ситуацию на льду. Давили и те, и другие. Всё же в прессинге больше преуспели «волки». Но нарушили правила, и вратарь «синих» Игорь Ларионов не выстоял - 5:4.

 

Оставлять ситуацию как есть «белые» не стали. Три минуты до конца встречи и «Патриоты Нефтехима» плотно засели в зоне «волков». Минуту владели шайбой и всё же сравняли - 5:5.

 

Если в основное время победила дружба, то в буллитах удача была уже на стороне «синих». Три из трёх бросков завершились голами.

 

В этом году памятный кубок и золотые медали достались «синим». Серебряные награды у команды «Патриоты Нефтехима».

 

Помимо кубка были и ещё две награды. В каждой из команд наградил лучших игроков. У «синих» им стал вратарь Игорь Ларионов. У «белых» – Марсель Исхаков.

 

Матч Победы дал старт целому ряду мероприятий, которые нижнекамский хоккейный клуб планирует провести к празднику Великой Победы.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
434 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ