Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+5...+14°C. Завтра:+10...+16°C

64,49

71,96

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Семья из Нижнекамска после обмена женами решила сохранить свой союз и переехать

18-04-2019, 10:41

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Семья из Нижнекамска после обмена женами решила сохранить свой союз и переехать

Семья Трониных из Нижнекамска стала участником необычного телешоу“Обмен женами”, выходящего в эфир на одном из телеканалов.

 

Как передает корреспондент телеканала НТР 24, Елена на неделю уехала жить в другую семью, а к её мужу Сергею пожаловала чужая супруга из Челябинска.


Съемки проходили одновременно в двух городах. За это время героиням приходилось воспитывать чужих детей и делать домашние дела в чужом доме.

 

Это реалити-шоу стало настоящим испытанием для Трониных. Сергей и Елена отважились на этот эксперимент ради сохранения семьи. Как говорят они сами, за 12 лет совместной жизни быт стёр все краски когда-то теплых и ярких отношений. Супруга решила - это шанс, и собрала чемодан в новую жизнь.

 

Чужая квартира, незнакомая семья, неродные дети - по задумке проекта “Обмен женами” Елена перевоплотилась в новую “маму” и “жену”. Неделю она должна была жить по уставам временной семьи. 

- Семь дней у меня не было телефона, и я не могла связаться с мужем и детьми. Поэтому встреча была долгожданной, - делится впечатлениями Елена Тронина. 

В нижнекамской квартире хозяйничала Дарья из Челябинска. Общий язык с Сергеем и его детьми она нашла быстро. Новая супруга была даже удивлена - все дела по хозяйству делал муж.


Пока Сергей занимался бытом в Нижнекамске, его родная жена не находила себе места. В новых обстоятельствах ей пришлось нелегко. Все хозяйские обязанности легли на ее плечи: готовить еду, воспитывать чужих детей. Все мысли были о своей семье. А ее дети потом рассказали, что очень скучали по маме, и без нее дома было непривычно.

 

Как рассказывают супруги, за эти 7 дней они переосмыслили очень многое и поняли: разрушать свою семью не станут. Этот эксперимент Тронины считают удавшимся. Не отказались бы они и от других проектов. А пока в планы на ближайшее время – переехать в новую квартиру.

12

Нравится

3

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
14 296 6

КОММЕНТАРИИ6

  1. Антонина | 18 апреля 2019 16:39

    Посмотрев эту передачу, была признаться в негодовании от того, что такая агрессивная и вульгарная женщина работает управляющим директором молодежного центра.

  2. Гость Анна | 18 апреля 2019 16:38

    я в шоке...от мадам Трониной ..и этот человек управляющий моложежного центра?! НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ НАША МОЛОДЕЖЬ БРАЛА С НЕЕ ПРИМЕР ОБЩЕНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМИ.

  3. Захар | 18 апреля 2019 14:01

    Какой бред, разврат,наглядное пособие для детей, и пусть потом не удивляются в распущенности детей

  4. И | 18 апреля 2019 13:21

    А,спать тоже нужно было с чужими жёнами и мужьями???

  5. Александр | 18 апреля 2019 11:28

    что за пропаганда свингеров ? это уже самое дно цивилизованности и нравственности

    1. Ильнур | 18 апреля 2019 19:27

      Это все каферы

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ