Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+13...+21°C. Завтра:+13...+23°C

64,32

72,11

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Сын обгоревшего при пожаре на «Нижнекамскнефтехиме» рабочего написал Путину

30-04-2019, 20:51

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Сын обгоревшего при пожаре на «Нижнекамскнефтехиме» рабочего написал Путину

«Не деньги нам нужны, а информация» - сын рабочего, обгоревшего при пожаре на «Нижнекамскнефтехиме», написал президенту России Владимиру Путину.


Об этом сообщает «БИЗНЕС Online». Родственники пострадавших в аварии требуют честного расследования, чтобы дело «не спустили на тормозах».


Максимальной огласки решил добиться Рамиль Валитов. Согласно закону, пострадавших или их родственников обязаны включить в состав комиссии по расследованию аварии. Пока же родные рабочих, получивших серьезные ожоги, уверены, что к происшествию привели «жадность и гонка за прибылью».

 

Напомним, пожар на заводе изопрена-мономера ПАО «Нижнекамскнефтехим» произошел 19 апреля. В огне пострадали 17 человек. Один из них скончался спустя трое суток.

 

Сейчас три человека находятся в отделении реанимации РКБ в тяжелом состоянии, еще двое - в ожоговом отделении. Пять человек проходят лечение в Нижнекамске, у всех ожоги средней степени тяжести.


Как считают специалисты, одной из причин пожара может быть совмещение огневых и газоопасных работ на промышленном объекте. Такие данные озвучили в Приволжском управлении Ростехнадзора.

5

Нравится

1

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
6 181 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Захар | 1 мая 2019 08:34

    Ну это уже серьезно, хотя крайнего нашли уже наверное, как обычно это мастер иль начальник цеха которые возможно бумажку не выдали,

    1. Джимми, танцор DISCO, гроза хулиганов | 1 мая 2019 11:31

      А что толку от этой серьёзности?
      Для руководителей страны эти работяги пыль под ногами, одним меньше, одним больше, для них это не имеет никакого значения.
      Потерпевшим не надо искать справедливости, она в старости не накормит, лучше требовать присвоения инвалидности, бессрочной, и выплаты пенсии, плюс денежную компенсацию за моральный ущерб.
      Если кого и накажут из виновных, то это будет "стрелочник", мелкая сошка...

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ