+12...+25°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Эстафета на призы газеты «Нижнекамская правда» прошла под проливным дождем

Эстафета на призы газеты «Нижнекамская правда» прошла под проливным дождем
7-05-2019, 19:05
2 599
0

Во вторник более 500 жителей Нижнекамска вышли на старт легкоатлетической эстафеты на призы газеты «Нижнекамская правда» (входит в состав медиахолдинга НТР), которая проводится уже более полувека.

 

Старейший старт нашего города, посвященный Дню Победы, состоялся уже в 53-й раз.

Смешанная эстафета собрала представителей спортивных клубов, производственников, учеников всех городских школ, студентов колледжей и вузов. К слову, нижнекамская эстафета уникальна тем, что принимают участие в ней и девушки, и юноши. Это, своего рода, дань традициям, когда смешанные эстафеты были в порядке вещей.

 

Готовятся к стартам профессионалы, любители и ветераны целый год. И всё для того, чтобы свой этап пройти максимально эффективно и вывести команду в лидеры. Многие планировали свои результаты улучшить.

 

Первыми стартовали учащиеся школ. Задачу изрядно усложнил разразившийся как по выстрелу стартового пистолета ливень.

 

Этапы были длиной от 200 до 800 метров. Общая протяжённость эстафеты составила 5300 метров. На всю дистанцию от каждой команды были разбиты 8 мужчин и 8 женщин.

 

Готовились к эстафете не только любители, но и профессиональные спортсмены. После долгого перерыва на дистанцию вышел наш легкоатлет Семён Манаков.

 

В итоге «золото» взяла первая команда «Нижнекамскнефтехима». У школ лучший результат показали ученики 35-го лицея. Среди ссузов и вузов победителем стали команды педагогического колледжа и НХТИ.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Эстафета на призы газеты «Нижнекамская правда» прошла под проливным дождем